山东加盟

山东加盟品牌 山东加盟资讯 山东加盟专题

山东城市: 济南 青岛 淄博 枣庄 潍坊 东营 烟台 济宁 泰安 威海 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

山东创富网  渠道网 >山东加盟  > 山东热点关注  >济南市通报2017年第一季度不合格政府网站

济南市通报2017年第一季度不合格政府网站

>>山东创业网 关注2017-03-17     来源:渠道网

88%投资者关注以下项目 在山东创业成功

换一换

日前,济南市通报了2017年第一季度不合格政府网站,济阳科技信息网和济阳金融网因为动态栏目和首页更新不及时被点名。

据了解,一季度,济南市政府办公厅对全市政府网站开展了自查工作,对全市正在运行的269个政府网站中的200个进行了抽查,抽查比例约为74.3%,抽查整改后整体合格率为99%。

通报称,绝大多数县区政府门户网站在首页显著位置开设了国务院信息转载专栏,并添加了“我为政府网站找错”平台入口,全市累积处理了政府网站问题27条(其中有效纠错17条),相关网站主管部门均能在1个工作日内处理和反馈,回复率达100%,符合相关工作要求。

抽查中发现的主要问题集中在区县政府网站基数大,关停并转工作迟缓和基层网站更新不及时两个方面。

根据有关文件要求,县级政府各部门、乡镇政府(街道办事处)不单独设立网站,统一利用县级政府门户网站开设子站或栏目。目前基层关停并转工作进展缓慢,仍有大量部门及乡镇、街道办网站独立存在。

同时,是由于单位缺少专人保障维护,或者有的基层单位没有足够的工作信息予以发布,暴露出基层网站存在的必要性问题。抽查发现的不合格网站经过整改大部分基本达到合格标准,但济阳县仍有2个网站整改不到位,不能达到合格要求。

通报指出,下一步济南将加大对基层网站的关停力度,进一步做好各季度抽查和不合格网站的公开工作。连续2次在各级政府网站抽查中被通报的网站,必须永久关停。

3秒快速留言,山东赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:0 下一篇:这是最后一篇
相关标签
济南  
  • 小小践行家
  • 海伦多兰少儿英语
  • 金嘉利珠宝
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
山东创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×